Позитив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 15

Гагарина ужаснула подписчиков отсутствием груди

Певице советуют перестать худеть
 Прославившаяся благодаря участию в международном песенном конкурсе «Евровидение» и телепроекте «Фабрика звезд», 30-летняя уроженка Саратова Полина Гагарина, уже неделю отдыхает на Мальдивских островах вместе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и детьми. Все это время в ее «Инстаграме» появляются солнечные кадры на фоне местных пейзажей.

На опубликованном день назад селфи молодая мать позирует в бело-голубом бикини с оборками и обильным слоем крема на лице. «Загар пошел)), но лицо все ж таки подгорело!» — подписала пост исполнительница, снабдив его шуточными хэштегами «#нуИгдеГрудь», «#грудьПошлапогулять», «#обещалавернуться». Мнения комментировавших публикацию юзеров разделились: кто-то похвалил ее силу воли, кто-то счел подобную форму нездоровой.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: