Происшествие fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Ведущий «позорной лотереи» объяснил, почему победитель назвал его по имени…

Ведущий «позорной лотереи» объяснил, почему победитель назвал его по имени

Во время розыгрыша квартиры в Новосибирске ведущий позвонил победителю, а тот поприветствовал его как старого знакомого.
Ведущий розыгрыша квартир в Новосибирске Антон Седов рассказал, почему победитель лотереи назвал его по имени. По словам мужчины, он — личность медийная, поэтому номер его телефона может быть у многих жителей города. Об этом сообщает «НГС. Новости».

— Личность я медийная, занимаюсь организацией мероприятий, много у кого есть мой номер, во «ВКонтакте» у меня восемь с половиной тысяч друзей. После розыгрыша я перезвонил на этот номер, дабы уточнить, что это вообще за человек, и выяснилось, что это диск-жокей, звукорежиссёр, с которым постоянно работает один из известных ведущих Новосибирска, — оправдался Седов.

Ранее горожане усомнились в честности розыгрыша, который проводил торгово-выставочный комплекс «Большая Медведица». Людей возмутило, что обладателем главного приза — квартиры за миллион рублей — стал диджей Роман Колганов, который во время лотереи ответил на звонок ведущего и поприветствовал его как старого знакомого, а именно словами: «Привет, Антон».

Однако организаторы мероприятия, ведущий и новоиспечённый миллионер обвинения опровергают. По их словам, победитель определяется у всех на глазах — купоны из прозрачного куба вытаскивал приглашённый из зала ребёнок. Если же обладатель счастливого билетика лично не присутствует на розыгрыше, то ему звонят по номеру телефона, указанному на бумажке. Всё это происходит под строгим контролем наблюдателя.

— Ведущий мероприятия Антон Седов для связи с победителями акции использовал свой телефон. Антон — медийная личность, и номер его телефона может быть у многих людей в городе. Учитывая, что по роду своей профессиональной деятельности Колганов Роман сообщает, что он диджей, наверное, они могут быть знакомы, — предположили в ТВК «Большая Медведица».

Организаторы заявили, что победитель смог предоставить все документы, необходимые для участия в розыгрыше.

Источник: life.ru

Источник: post_link

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также