Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 23

Шепелев до сих пор «общается» с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Лилия Шарловская

Екатерина Лабухина

23 января 2018 11:06

Ведущий удивил зрителей своим откровением

В эфире недавнего выспуска ток-шоу «На самом деле» Валерий Гаркалин признался, что до сих пор разговаривает со своей женой Екатериной, скончавшейся от рака в феврале 2009 года. Неожиданным признанием разразился и сам ведущий программы Дмитрий Шепелев.

По его словам, он делает то же самое с ушедшей летом 2015 года супругой Жанной Фриске, также страдавшей от онкологии. «Не хочется вспоминать о ней в прошедшем времени», — заявил он. Однако, по утверждениям отца покойной певицы Владимира Фриске, его бывший зять давно забыл мать своего сына Платона, более того, даже ни разу не удосужился посетить место ее захоронения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: