Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Самые модные прически весны-2018

Весной в моде будут кудри

Фото: Instagram.com/lorealpro

Ольга Бродзка

23 января 2018 10:26

До марта еще целый месяц, но визажисты и стилисты уже в курсе, какие прически мы будем носить, сняв шапки

Кудряво живем!

Давно известно: обладательницы прямых волос тратят кучу времени, чтобы закрутить-завертеть свои локоны. И наоборот, девушки с кудряшками втайне мечтают их выпрямить. Хорошая новость для последних: этой весной кудри в особом почете. Даже Наоми Кэмпбелл, которая всегда выходила на подиум с блестящими гладкими волосами, поддалась всеобщему поветрию и предпочла строгой лаконичной прическе игривые завитушки.

Короче!

С челкой или без? Этот вопрос, как уверяют парикмахеры, они слышат чаще всего. Так вот, нынешней весной ответ однозначный: с челкой. Причем экстремально короткой. Если не поднимается рука просто взять и остричь волосы, можете пойти на маленькую хитрость: просто подкрутите челку обычной длины на бигуди.

Наоми Кэмпбелл понравился и другой тренд грядущего сезона - короткую челку

Мокрое дело

Очень актуальны будут мокрые укладки. Чтобы создать эффект, будто вас только что обдало первым весенним ливнем, запаситесь специальными спреями и гелями — благо сейчас их достаточно в линейках почти всех брендов, от эконом-класса до премиум. Для самых смелых подойдет вариант, когда отдельные пряди с мокрым эффектом в хаотичном порядке приклеивают к лицу.

Мокрые укладки очень актуальны. И нравятся Ким Кардашьян

Девушки с косой

Косы в тренде вот уже несколько сезонов и, кажется, не торопятся сдавать свои позиции. Причем можно заплести как классическую — из трех прядей, так и нечто креативное — например, нечто похожее на дреды. Или же вовсе обойтись несколькими накладными прядями с тоненькими косичками — это поможет добавить объема прическе и быть на пике моды.

Косы продолжают быть на пике моды
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: