Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Рэпер Мот показал поклонникам первенца

Рэпер Мот и Мария Мельникова

www.instagram.com/maryme.23

Екатерина Лабухина

23 января 2018 10:40

И признался в любви молодой модели

Несколько часов назад популярный рэп-исполнитель Мот, в миру Матвей Мельников, поделился со своими подписчиками в социальных сетях трогательным фото с новорожденным сыном и супругой Марией. «Теперь мы — полный набор и полноценная семья спасибо за сына, моя самая лучшая жена и любимая мама» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал снимок новоиспеченный отец.

«Это самый счастливый день в нашей жизни — 22.01.18!!! Добро пожаловать в семью, сынок! Мы тебя безумно любим!!!Любимый, ты — наш Герой! Так поддерживал, так помогал лучший Папа, так любим!!!» — прокомментировала событие его жена.

Любопытно, что в кадре не видно лица мальчика. Несмотря на это поклонники поздравили пару в комментариях и пожелали долгой и счастливой семейной жизни. Напомним, что Матвей и Мария официально оформили свои отношения позапрошлым летом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также