Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 10

Проскурякова изменила прическу

Юлия Проскурякова

www.instagram.com/uliaveronika

Екатерина Лабухина

23 января 2018 11:36

Исполнительница прислушалась к критике подписчиков

Жене знаменитого эстрадного артиста Игоря Николаева, 35-летней уроженке Екатеринбурга Юлии Проскуряковой, неоднократно доставалось от пользователей социальных сетей: то за наряды, то за отсутствие макияжа, то за неудачную стрижку.

Проскурякова в Сингапуре

Около месяца назад певица даже записывала видеообращение к советчицам, в котором заявила, что не нуждается ни в чьих рекомендациях на тему своего творчества и внешнего вида. Однако на днях в ее «Инстаграме» появились свежие снимки, сделанные во время семейной поездки в Сингапур.

Проскурякова изменила прическу

В кадре Юлия предстала в простом, но стильном комплекте: футболке с участниками «Битлз», переходящими дорогу, и в подвернутых джинсах. Образ завершали озорные слипоны со смайлами. Но главное, на что обратили внимание ее фолловеры, это отсутствие челки, придавшее образу смелости и свежести.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: