Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Наталью Селезневу чуть не обезглавили на операционном столе

Наталья Селезнева

Михаил Ковалев

Екатерина Лабухина

23 января 2018 10:13

Виной тому актриса считает роман с женатым

Героиней нового выпуска программы «Судьба человека» стала звезда советских комедий «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию» и передачи «Кабачок «13 стульев», 72-летняя Наталья Селезнева. В эфире она рассказала о своей личной жизни, в частности, как из-за нее актер Владимир Андреев оставил семью.

По признанию актрисы, за это ей пришлось поплатиться сложной пятичасовой операцией на щитовидной железе: «Мне вот так отрезали голову, а потом ее заново пришили», после чего звезда на некоторое время потеряла голос. После выхода шоу в Сети разгорелись споры на тему состояния здоровья артистки: ее полнота и неестественно изогнутые пальцы рук навели поклонников на мысли о замалчиваемых болезнях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: