Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 58

«Лучше сосать, чем говорить»: Бородина ответила на советы по воспитанию детей

Ксения Бородина с детьми

www.instagram.com/borodylia

Екатерина Лабухина

23 января 2018 17:14

Мать двоих дочерей поделилась своим опытом

34-летняя Ксения Бородина, прославившаяся благодаря участию в телепроекте «Дом-2», обсудила с женской половиной своих подписчиков в «Инстаграме» вопрос особенностей детского развития. «Если вы насильно убрали соску у своего ребенка ваше право, также как и ваше право воспитывать его как хотите. При том что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребенка, то что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась она к комментирущим ее публикации родителям. Напомним, что на сегодняшний день звезда «ТНТ» воспитывает двоих дочерей: старшая, Маруся, родилась весной 2011 года, а младшей, Теоне, в конце декабря исполнилось два года.

«Когда надо будет, тогда она сама ее выкинет, умейте воспитывать детей, а не уродовать психику! И ещё, если бы была такая возможность, некоторым советчикам, я бы сама порекомендовала сосать соску, в вашем случае, иногда лучше сосать, чем говорить», — заявила ведущая.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: