Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42

Кристина Асмус поделилась откровенным фото в воде

Кристина Асмус

www.instagram.com/asmuskristina

Звезда популярного ситкома «Интерны», 29-летняя Кристина Асмус, приняла участие в проекте фотохудожника Дианы Авхадиевой. Кадром из этой съемки жена Гарика Харламова накануне поделилась на личной странице «Инстаграма».

На снимке молодая мать предстает в едва заметной обтягивающей кофте телесного цвета с глубоким декольте. Образ завершает яркий макияж: черная подводка и красная помада. Отметим, что в повседневной жизни актриса предпочитает более сдержанный стиль. В комментариях большинство интернет-пользователей отреагировали на публикацию позитивно, сравнивая Кристину с русалкой и другими фантастическими персонажами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: