Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Галкин признался в ночных набегах на холодильник

Максим Галкин

www.instagram.com/maxgalkinru

Екатерина Лабухина

22 января 2018 18:15

Праздники странно подействовали на юмориста

В «Инстаграме» популярного телеведущего, 41-летнего супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина, появилось новое видео. На этот раз шоумен разоткровенничался с фолловерами на тему своих предпочтений в еде.

Как оказалось, артист «ест с Нового года», порой и ночью, объясняя свои прегрешения тем, что с той поры постоянно находит в холодильнике что-то вкусное. В доказательство своих слов он сделал на камеру бутерброд из хлеба, котлет и огурцов, который тут же и съел.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: