Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Бузова ограничила доступ к своему «Инстаграму»

Ольга Бузова

www.instagram.com/buzova86

Екатерина Лабухина

23 января 2018 14:54

Певица устала от нападок хейтеров

Одна из самых популярных звезд социальной сети «Инстаграм» среди россиян, 32-летняя Ольга Бузова, так часто подвергалась осуждению и агрессии от пользователей, что не выдержала и закрыла свой аккаунт от тех, кто не является ее подписчиком.

Бузова ограничила доступ к своему «Инстаграму»

Следящие за ее творчеством и бытом фанаты гадают, поддалась ли она на провокации завистников или же решила добавить интриги перед выходом очередной новинки. Как бы то ни было, сейчас у нее по-прежнему более 11 тысяч фолловеров. Напомним, что артистка попала в предновогодний рейтинг знаменитостей портала — в 2017-ом ее «сторис» просматривались чаще подобного контента Ким Кардашьян.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: