Позитив fiber_manual_record23 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38

7-летняя внучка Любови Полищук покоряет соцсети

Алексей Макаров и его дочь Варя

www.instagram.com/makarov_alexey_

Екатерина Лабухина

23 января 2018 14:31

Девочка растет копией знаменитой бабушки

На личной странице популярного российского актера Алексея Макарова в «Инстаграме» часто появляются фотографии единственной любимой дочки по имени Варвара. Через месяц девочке исполнится восемь лет. Судя по папиным публикациям, она растет очень артистичной и, по словам Макарова, уже «покоряет сцену».

«Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли(не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжелого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он свежее фото, где начинающая артистка позирует в самодельном «вечернем туалете». Многие откомментировавшие кадр подписчики отметили ее поразительное сходство с покойной бабушкой, звездой советского кино Любовью Полищук.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: