Негатив fiber_manual_record17 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 181

Житель Колымы может получить срок за хранение 17 кг золота

Общую стоимость изъятого драгоценного металла эксперты оценили

Прокуратура Магаданской области взяла на контроль уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте драгметалла, сообщает пресс‐служба ведомства.

По версии следствия, мужчина незаконно хранил на территории Сусуманского района золото общим весом 17 млн рублей. Стоимость драгоценного металла составляет более 37 млн рублей.

В настоящее время житель Колымы задержан. За совершенное преступление ему грозят принудительные работы сроком до пяти лет либо лишение свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

В ноябре 2017 года жителя Магаданской области приговорили к двум годам принудительных работ за незаконное хранение 5,2 кг золота стоимостью более 11 млн рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также