Происшествие fiber_manual_record16 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 238

На Вилюйском тракте произошло ДТП по вине водителя нелегального такси

15 января около 13 часов в дежурную часть столичного ГИБДД поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств на 8 км Вилюйского тракта

По предварительным данным установлено, что 37-летний водитель автомашины «Тойота Хайс», следуя со стороны Якутска, не выдержал безопасную скорость движения и дистанцию до впереди следовавшего автомобиля «ЗИЛ» и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель и 3-летний пассажир микроавтобуса. Благодаря тому, что ребенок был пристегнут при помощи детского удерживающего устройства, в таком серьезном ДТП удалось избежать трагедии.

В момент дорожного происшествия в салоне «Тойоты» помимо водителя находились шесть пассажиров, один из которых ребенок. Водитель помимо того, что не смог предъявить офицерам полиции документы, требуемые на осуществление пассажирских перевозок, не имел соответствующей категории.

В настоящее время проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также