Происшествие fiber_manual_record12 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 66

В Якутии пенсионерка сбывала марихуану выращенную на приусадебном участке

В Якутии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ в отношении 59-летней жительницы Ленского района республики.

В распоряжение полицейских поступила оперативная информация о том, что один из наркопотребителей собирается приобрести наркотическое вещество растительного происхождения в помещении стационара Ленской районной больницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркосбытчик и покупатель были задержаны в больничной палате. В ходе обысковых мероприятий у 59-летней пациентки были обнаружены три пакетика вещества растительного происхождения общим весом свыше 11 грамм. По результатам исследования изъятое вещество оказалось марихуаной.

Установлено, что пенсионерка, проживающая в одном из поселков Ленского района, культивировала коноплю на своем приусадебном участке.

Расследование продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также