Негатив fiber_manual_record09 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

В Таатте злодей обезглавил корову

В отделение МВД России по Таттинскому району обратился фермер. Мужчина заявил о том, что в ночь на 7 января неизвестное лицо тайно похитило корову, туша которой была обнаружена невдалеке от коровника.

Злоумышленник обезглавил корову, но вот дальше ее разделывать не стал. Возможно, его вспугнули. Материальный ущерб, нанесенный организации составил 40000 рублей.

Установлено, что в штате работников фермерского хозяйства должность сторожа не предусмотрена. Двери в коровник не запирались в целях пожарной безопасности.

По данному факту проводится процессуальная проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также