Происшествие fiber_manual_record06 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Анабарские полицейские раскрыли кражу оленины

На днях в ОМВД по Анабарскому району обратилась жительница районного центра с заявлением о краже. По словам заявительницы, утром она обнаружила пропажу 45 килограмм мяса оленя, хранившегося в кладовке

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 39-летний безработный уроженец Нюрбинского района. Как установлено стражами правопорядка, мужчина ранее уже отбывал наказание за совершение кражи и хулиганства, и в ближайшее время ему вновь предстоит предстать перед судом.

Установлено, что подозреваемый прибыл в село на заработки. Однако, в виду своих личностных качеств остался без работы и решил поправить свое материальное положение совершением очередного в своей жизни преступления. Ночью, он проник на территорию частного дома, взломал навесной замок кладовки и похитил тушу оленя. Часть мяса ему удалось сбыть. Подозреваемый был задержан в доме знакомого.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также