Смотреть fiber_manual_record05 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 823

Кюсюр — «Моя Якутия в ХХI веке»

Где ласковые волны топчут южный бережок моря Лаптевых стоит известный многим поселок Тикси. А в 120 км южнее — село Кюсюр, известное только своим жителям и господу Богу.

Тем не менее, в селе есть администрация, связь и бюджетные учреждения разные. Вот на снимке, к примеру, детский сад. Не каждый поймет что видит, потому объясню: это, братцы мои, окна со вставленными в них речными льдинами. Ну так в XXI веке бывает, что интернет частично есть, а стекол нет. Снимок двухлетней давности, но вряд ли что-то принципиально поменялось. Не знаю, каких пожеланий кюсюрцы ждут от стен Кремля, а я им желаю арктического здоровья, неистощимого терпения и кристально чистого льда!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также