Происшествие fiber_manual_record27 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 479

Трагический исход новогоднего корпоратива в Мирном

В преддверии Нового года начинается массовое посещение различных праздничных мероприятий, в том числе, корпоративов. Подобные мероприятия зачастую сопровождаются обильным возлиянием спиртных напитков. Как показывают оперативные сводки полиции, неумеренное потребление алкоголя порой приводит к трагическим последствиям, а иногда заканчивается летальным исходом.

Так, на днях в городе Мирный под уличной лестницей одного из многоквартирных домов обнаружен труп мужчины. Установлено, что смерть молодого человека наступила в результате обморожения.

Предварительно установлено, что после новогоднего корпоратива, мужчина приехал на такси до подъезда своего дома. Однако, домой он так и и не попал, потеряв ключи от домофона. Пытаясь их найти, он проник под лестницу и утром его труп был обнаружен там же.

Можно так же припомнить факт гибели женщины в декабре, замерзшую на лестнице одного из ресторанов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также