Игры fiber_manual_record27 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 142

Чортова кукла

У меня есть дочь. Дочь моя — милая кудрявая девица девяти лет и играет в кукол

 Точнее, она любит их получать, покупать, выпрашивать, открывать, раздевать, танцевать ими, немного раскрашивать и подстригать, совать всем в лицо, и забывать про этих несчастных на следующий же день.

Если вы не счастливый обладатель подобной девицы, то совсем не знаете, что на кукол существует строгая и очень даже гласная мода: сегодня все сломя голову покупают одних, а завтра, ломая ноги, вовсе совершенно других. Так вот. Нынче в моде куклы ЛОЛ сюрпрайз. Это такие мааааленькие куколки-сюрпризы в шарах. По цене лимузина. И с этими чортовыми ЛОЛ есть проблема. Нет, даже ПРОБЛЕМА: их нигде нет. Иногда мелькают объявления о продажи этих чуд-юд, но на деле это оказываются маленькие вонючие уродцы в одинаковых платьях, сделанные маленькими китайскими рабочими с жопами, вместо рук. Хотя даже этих жриц детской любви поди достань! Народ наш безжалостен и сметает все ради счастливых глазёнок детства.

Но если китайские эээ версии купить реально, то оригинальных кукол в доокеанском доступе нет нигде. Понимаете, да? Нигде!

Гугл тоже настроен пессимистично. Продавцы, кто почестнее, так и отвечают: в России оригиналов не осталось, не ищите, господа хорошие. Идите лучше чай с бубликами попейте. И с валокордином.

А дочь мечтает. И плачет ночами в подушки (каждый день сушим), и тянет свои измазанные краской от пыток над старыми куклами ручонки. И ведь она, моя несчастная жертва ютуба и моды, не одна такая. Их тьмы и тьмы, и тьмы.

И вот уже материнский крик рвётся из моей груди: даёшь каждой девочке по настоящей кукле ЛОЛ под новогоднюю ёлку!

А как же на самом деле? Почему с этими куклами такая ПРОБЛЕМА? Все просто. Американская спецразведка, путём сбора биоматериалов по всей стране выяснила, какая именно кукла будет генетически совершенной для всех российских девочек. В закрытых лабораториях была создана модель куклы ЛОЛ сюрпрайз (название тоже подразумевает, заметили, да?) и выпущена в ограниченном количестве для использования исключительно на территории США. При этом, американские правительственные ютуберы в возрасте от 3 до 12 лет обязались снимать по сто двадцать три ролика с восторженными писками, с заламыванием рук, и — самое главное — со процессом счастливой покупки и непосредственно распаковывания. И все. Система запущена, российская великая стабильность под ударом, Путин в шоке, Трамп довольно потирает влажные ручонки.

Такие вот дела с этими чортовыми куклами.

Source: Чортова кукла

Читайте также