Происшествие fiber_manual_record26 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 104

В Якутске водитель-мигрант сбил подростка и покинул место ДТП

23 декабря около 17 часов на перекрестке улиц Горького и Пушкина в Якутске водитель, управляя автомобилем «HONDA FIT», совершил наезд на 11-летнего пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Водитель в нарушении ПДД покинул место ДТП.

В результате наезда школьник получил ушибы, ему назначено амбулаторное лечение.

Водитель через некоторое время был задержан инспекторами ДПС и доставлен в территориальный отдел полиции за оставление места ДТП, здесь же было установлено, что мужчина нарушил миграционное законодательство.

Водитель автомашины «HONDA FIT» пояснил, что на перекрестке ул. Горького — Пушкина неожиданно на запрещающий сигнал выбежал ребенок. Наезда избежать не удалось. После наезда он довез ребенка до больницы и уехал далее по своим делам.

Медицинское освидетельствование, проведенное в кабинете врача-нарколога, не выявило у водителя факта употребления алкогольных напитков.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Родители в период каникул не должны забывать о необходимости контроля за досугом и передвижением своих детей: ежедневно проводите с несовершеннолетними беседы о необходимости соблюдения ПДД, мерах предосторожности в условиях ограниченной видимости, напоминайте, где и как правильно переходить дорогу, обеспечьте наличие у детей световозвращающих элементов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также