Происшествие fiber_manual_record23 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 254

Разыскивается пропавший без вести житель поселка Батагай

Фото СУ СК РФ по Якутии

В производстве Верхоянского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в п. Батагай находится уголовное дело, возбужденное 6 октября 2017 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Жиркова С.И.

Предварительным следствием установлено, что 21 сентября 2017 года около 20 час. 00 мин. Жирков Семен Игорьевич, 02.03.1999 г.р. вышел из своей квартиры, расположенной по адресу: Республика Саха (Якутия), Верхоянский район, поселок Батагай, улица Аммосова, дом № 27, квартира № 4 и до настоящего времени его местонахождение не установлено. При этом Жирков С.И. беспричинно на длительное время убывать не собирался, имел постоянное место жительства, не имел заболевание, которое могло обусловить его скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентирование во времени и пространстве.

Следственные органы просят лиц, владеющих любой информацией о местонахождении Жиркова или обстоятельствах его исчезновения, сообщить об этом по телефонам: 8(4112) 40-31-76, 8 (41165) 21-7-33.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также