Смотреть fiber_manual_record19 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 538

Приключения известных якутян в мэмах

История Первая

Настоящая индийская сказка в лучших традициях Болливуда приключилась с якутской красавицей Сахаей. Месяц назад они справили чудесную свадьбу с Римсом, индийским принцем, как в шутку она называет своего возлюбленного. Девушка поделилась своей love story с журналистом Sakhaday.

Мы с мужем познакомились через Facebook. Он писал мне как раз в тот момент, когда ко мне приходили тучи сообщений, которые я даже не читала. Это ещё удача, что у меня нашлось время ответить. Потом я и вовсе забыла о его существовании, а через месяц или два (не помню) он снова написал мне и уже предложил встретиться, рассказала журналистам новобрачная. И тут же появился первый мэм.

История Вторая

Шумные летние выборы главы Якутска, навеяли неизвестным авторам мэма образ гангстера в нашумевшем сериале американского канала HBO «Подпольная империя», который они придали Айсену Николаеву.

История Третья

Брак двех геев из Якутии в американском Гуаме всполохнул все якутское общество. Два друга получили множество проклятий и в догонку кучу мэмов со своей малой родины.

История Четвертая

Скандальные Дни Якутии в Москве получили своё продолжение в мэмах. Напомним, на открытии поезда метро «Дальний Восток» в Москве, главы дальневосточных регионов во главе с полпредом ДФО Юрием Трутневым, оттеснили главу Якутии Егора Борисова на задний ряд. В итоге, в камеры попал только глаз главы Якутии выглядывающий из-за спин проводниц.

Эта история вызвала широкий резонанс в обществе. Ну и как итог, появились мэмы на тему: «Егор Борисов — человек невидимка».

История Пятая

Пожалуй, самая известная в Якутии инстаграмщица-хейтерша Бровастая Энджи, в прошедшем месяце вырвалась из Instagram на просторы Центрального телевидения. Чем снова подогрела падающий интерес к своей персоне. Не прошло это и мимо создателей мэмов.

История Шестая

Человек аббревиатура — Александр ЯКНК попал на этой неделе в неприятную историю. Кто прав, а кто виноват, судя по имеющейся информации, будут разбираться в правоохранительных органах. Ну, а народ создал новые мэмы основанные на этой «полукриминальной» истории.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также