Происшествие fiber_manual_record17 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 208

Житель Красноярского края, не пускавший падчерицу домой, убил полицейского

В Красноярском крае один полицейский погиб, другой получил ранения после нападения отчима, который не пускал в дом свою падчерицу. Об этом сообщается на сайте местного управления МВД

Как отмечается в сообщении, инцидент произошел в городе Дивногорске в ночь с субботы на воскресенье, 17 декабря. В полицию обратилась девушка и сказала, что отчим не пускает ее домой. На место прибыли старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов.

Войдя в подъезд, Сумин услышал крики о помощи, которые доносились из квартиры. Он дал команду Волосунову обойти в дом, чтобы наблюдать за окнами, а сам попытался войти. В квартире он увидел отчима с ружьем, который целился в свою падчерицу. Полицейский успел оттолкнуть девушку, когда мужчина выстрелил в упор. В результате Сумин был ранен.

Напарник полицейского, Волосунов услышал звук выстрела и вернулся в подъезд, чтобы помочь коллеге, но мужчина снова выстрелил и ранил второго полицейского в шею. Волосунов вывел из подъезда девушку и своего раненного напарника, а затем вызвал подкрепление.

Стрелявший мужчина запер дверь своей квартиры. Прибывшие на место происшествия полицейские вскрыли дверь и нашли тело нападавшего, который, предположительно, совершил суицид. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп его жены с огнестрельными ранениями.

Раненные полицейские были госпитализированы в реанимации, где Сумин умер, не приходя в сознание. Жизни его коллеге Волосунова ничего не угрожает.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также