Негатив fiber_manual_record16 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 94

В Алдане полицейские изъяли наркотики

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Алданскому району в салоне автомобиля «Тойота» было обнаружено и изъято наркотическое средство «масло каннабиса» масса которого составила 6, 414 гр. что является крупным размером.

Немного ранее также сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков у молодого человека 1987 г.р., были обнаружены и изъяты 4 медицинских шприца объемом по 20 мл каждый. Согласно справке об исследовании изъятое вещество в шприцах является наркотическим средством «маслом каннабиса» (гашишным маслом). Масса вещества составила 69, 115 гр. что является крупным размером.

По двум фактам изъятия, подозреваемые пояснили, что нашли наркотические вещества. Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ, выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также