Негатив fiber_manual_record15 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 204

В Нерюнгри падчерица обокрала ненавистного отчима

В полицию обратился 61-летний предприниматель Нерюнгри, который сообщил, что из его квартиры похищены принадлежащие ему денежные средства в сумме 1 200 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый. Им оказалась 34-летняя безработная жительница Нерюнгри.

Как выяснилось, потерпевший приходился данной гражданке отчимом. Зная, что у него в доме всегда хранится крупная сумма денег, женщина начала планировать кражу. Она решила похитить деньги и переехать в Санкт-Петербург. Ранее она заметила, что отчим хранит деньги в своей комнате на стуле под вещами. Злоумышленница дождалась, когда отчим уйдёт на работу, собрала свои вещи, похитила деньги, принадлежащие потерпевшему, и выехала на такси в Тынду. Оттуда на поезде она доехала до  Благовещенска, где приобрела авиабилет и улетела в Санкт-Петербург. Там женщина, как и планировала, сняла квартиру на похищенные деньги и собиралась оказывать услуги по маникюру, для чего приобрела всё необходимое оборудование.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере» и избрана мера пресечения свободы – заключение под стражу. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также