Происшествие fiber_manual_record12 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 176

За выходные в Якутске и его пригородах произошло пять ДТП

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима и дистанции в условиях ограниченной видимости и гололеда

8 декабря около половины десятого утра неустановленный водитель, управляя автомашиной «Тойота Королла», следуя по ул. Автодорожная со стороны ул. Красильникова, совершил наезд на 20-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. После наезда на пешехода неустановленный водитель самостоятельно доставил девушку в травмпункт, где у нее диагностировали травму головы и ушибы грудной клетки.

Вечером того же дня 27-летний водитель автомашины «Ниссан Куб», следуя по 202 микрорайону со стороны дамбы в сторону ул. Хабарова, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «ПАЗ-32054». Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела четверых пассажиров автобуса, среди которых 12-летняя девочка, и оставила всех на месте, не обнаружив травм. Однако чуть позже родители несовершеннолетней обратились в Детский медцентр: у школьницы выявили ушиб носа и кровоподтек руки.

Около 20 часов на ул. Ярославского столкнулись автомашины «Тойота Королла Филдер» и «Тойота Ленд Крузер»: 22- летний водитель «Короллы» выехал на перекресток, с его слов, на мигающий «зеленый», водитель внедорожника совершал поворот. В результате столкновения 21- летняя пассажирка автомашины «Тойота Королла Филдер», которая в момент ДТП находилась на переднем пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности, получила ушибы головы и перелом бедра. Девушку госпитализировали в больницу.

Вечером 9 декабря в 20 часов 30 минут на регулируемом пешеходном переходе перекрестка ул. Ойунского и Петровского 39- летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки», совершил наезд на 18- летнего пешехода. У студента – первокурсника СВФУ диагностированы ушибы головы и грудной клетки.

Со слов водителя, впереди его автомобиля ехал автобус, из-за выхлопных газов которого на дороге образовался густой туман, помешавший ему вовремя заметить пешехода.

10 декабря в половине восьмого вечера под колесами автомашины «Тойота Ленд Крузер» оказался 42-летний мужчина, который переходил проезжую часть в районе 12-го километра Намского тракта в неустановленном месте. Пешеход госпитализирован с травмой позвоночника. Со слов водителя внедорожника, мужчина выскочил неожиданно из-за встречного автомобиля.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также