Происшествие fiber_manual_record07 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 262

Медвежонок-шатун гуляет по Маганскому тракту Якутска

Медвежонок бурого медведя гуляет по Маганскому тракту Якутска, предположительно он ручной. Об этом корреспонденту НВК «Саха» сообщил директор зоопарка «Орто Дойду» Лука Сафонов. Необычного пешехода на видео сняли проезжающие мимо водители

«Министерство охраны природы Якутии решает вопрос о дальнейшей судьбе медвежонка попавшего в кадры мобильного репортера на Маганском тракте. Предположительно это не детеныш дикого зверя, а ручной. Возможно, это питомец гастролирующего цирка либо он принадлежит охотникам, которые таким образом тренируют собак-медвежатников», – сказал он.

Министерство охраны природы держит на контроле ситуацию и в ближайшее время хозяин медвежонка будет найден.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также