Негатив fiber_manual_record06 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 93

Якутские приставы провели рейд «В новый год — без долгов»

4 декабря состоялся общероссийский рейд по взысканию задолженности по алиментам и зарплате

Судебные приставы выезжали по адресам должников с целью проверки их материального положения и наложения ареста на имущество.

В ходе рейдов судебными приставами – исполнителями Якутии было проверено имущественное положение должников по алиментам по 489 исполнительным производствам, наложено 37 арестов, составлено 17 административных протоколов по ч.1. ст.5. 35. КоАП РФ, взыскано более 2 миллионов рублей.

Кроме того, были совершены выезды по 388 исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате. Бухгалтерии организаций были проверены на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников. Так, было наложено 50 арестов на имущество и вручено 22 предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ.

Аналогичные рейды будут проводиться весь декабрь по разным категориям исполнительных производств: по взысканию фискальных платежей, в пользу организаций ТЭК, исполнению исполнительных документов неимущественного характера.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также