Смотреть fiber_manual_record06 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 2315

Анжелика Протодьяконова: «Я коплю на машину». Эфир НТВ (видео)

Интернет-звезду Анжелику Протодьяконову показали на канале НТВ. Напомним, что якутскую звезду интернета приглашают на федеральное телевидение уже не в первый раз. 1 апреля этого года в эфире Первого канала вышел спецвыпуск передачи «Пусть говорят», но Анжелику в ней не было. И это несмотря на то что ей оплатили перелет и проживание в Москве. Одна из версий, почему так получилось – Анжелика растерялась и не смогла показать себя должным образом перед камерой.

На этот раз в передача на НТВ была посвящена странным людям, которые вызывают всеобщий хайп. В передаче основными звездами стали Кирилл Терешин, который стал первым синтольным фриком в России и Анжелика Протодьяконова со своими бровями.

Анжелика, несмотря на акцент, вела себя уверенно и спокойно отвечала на все нападки в аудитории и смогла настроить на свою сторону. Ее в передаче преподнесли как человека, который смог не только вызвать хайп, но и монетизировать его.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: