Происшествие fiber_manual_record05 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 88

33-летний вор украл джойстик, наушники и виртуальные очки

Полицейские установили подозреваемого в краже из магазина цифровой техники

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское» поступило заявление о том, что в магазине бытовой техники совершена кража товаров.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников магазина, изъяли записи камер видеонаблюдения, составили ориентировку с приметами подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался 33-летний местный житель, ранее судимым за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В отделе полиции он дал признательные показания.

Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись тем, что консультанты отвлеклись, похитил джойстик, наушники и очки виртуальной реальности. Общий ущерб от противоправной деятельности подозреваемого превысил 7 000 рублей. Похищенное он оставил у себя.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также