Негатив fiber_manual_record04 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 537

В Намцах пойманы молодые свинокрады

В дежурную часть ОМВД России по Намскому району поступил звонок от работников фермерского хозяйства, располагающегося на окраине села. Они сообщили о том, что на ферме произошла кража. Также заявители пояснили полицейским, что заметили двух подозрительных мужчин, которые скрылись на автомобиле

Полицейские задержали подозреваемых уже на следующий день и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося. Установлено, что 28 и 30-летние ранее судимые мужчины подготовились к краже заранее. Для этого злоумышленники подготовили машину и охотничье ружье.

Ночью они проникли на территорию фермы и выстрелили в одну из свиней из ружья. После чего похитили бензопилу, которую нашли в коровнике. Затем мужчины погрузили похищенное в машину и покинули место преступления.

Похищенное изъято. Подозреваемые свою вину признали.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также