Позитив fiber_manual_record02 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 145

В Башкирии уволили борца с коррупцией, подарившего любимой роскошный белый Mercedes

Mercedes GLA Class

Уволили полицейского, на днях подарившего жене иномарку стоимостью более двух миллионов рублей

Из МВД Башкирии уволили полицейского, на днях подарившего жене иномарку стоимостью более двух миллионов рублей, передает ГТРК «Башкортостан» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Об увольнении сотрудника по результатам служебной проверки сообщается на сайте регионального управления МВД, но без подробностей. Речь же идет об Игоре Воробьеве, руководителе одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства, на днях оскандалившегося из-за покупки жене роскошного автомобиля.

На видеозаписи, размещенной в интернете, полицейский дарит супруге белый Mercedes GLA Class с «красивыми» номерами. В МВД по Башкирии начали проверку этого факта.

Однако уволили Воробьева, как указано на сайте МВД, в связи с превышением полномочий. По версии следствия, полицейские в Стерлитамаке избили охранника игорного заведения, а «даритель» является одним из подозреваемых. Сейчас он задержан на 48 часов, сообщает сайт регионального управления Следственного комитета РФ.

Ранее был уволен заместитель Игоря Воробьева, у которого изъяли многомиллионное незадекларированное имущество, отмечает «Эхо Москвы» со ссылкой на МВД.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: