Негатив fiber_manual_record01 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 203

Ночные рейды якутских приставов по квартирам должников

Судебные приставы отделов по Якутску совершают регулярные рейды к должникам с 18:00 до 21:00

Очень часто должники по различным причинам не являются на прием к судебному приставу, поэтому рейды проводятся в вечернее время, когда больше шансов застать должника по месту жительства.

Так, 29 ноября был осуществлен выезд на улицы Бестужева-Марлинского, Билибина, Лонгинова, Кочнева, Каландаришвили. В ходе выезда было проверено более 70 адресов. Часть граждан, находившихся дома, охотно погасили задолженность на месте.

Погасить задолженность смогли не все, поэтому судебными приставами были произведены аресты имущества, а именно: ноутбука, телевизора, холодильника, стиральной машины. Все имущество оставлено должникам на ответственное хранение. Остальным гражданам были вручены требования о явке на прием к судебному приставу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также