Происшествие fiber_manual_record27 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 565

В Якутске мужчина пришел на медобследование и умер

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины, 1976 года рождения, после  проведения компьютерной томографии брюшной полости в Медицинском центре

Предварительно установлено, что 23 ноября 2017 года мужчина обратился в медучреждение для проведения диагностики состояния органов брюшной полости в связи с наличием заболевания. После внутривенного введения контрастного препарата мужчина перестал подавать признаки жизни, и медики провели реанимационные мероприятия.

По данным следствия, он пришел в сознание, однако позже в карете скорой медицинской помощи во время транспортировки в больницу у пациента была зафиксирована остановка дыхания и сердцебиения. Комплекс мер, направленных на спасение жизни пациента, не дал положительного результата. Мужчина скончался.

В настоящее время в рамках процессуальной проверки проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также