Негатив fiber_manual_record25 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 100

В Якутске участились кражи синтепоновых автоодеял

Якутские автомобилисты предпочитают не «замораживать» свой автотранспорт, а приобретать портативные гаражи

Как известно, каждый прогресс имеет оборотную сторону медали: чем больше тот или иной товар становится предметом необходимости, тут же появляются злоумышленники, которые целенаправленно похищают их с целью дальнейшей перепродажи.

Полицейские Якутска разыскивают злоумышленников, похитивших портативные гаражи с ул. Октябрьской и Бабушкина. Владельцы автоодеял обнаружили пропажу наутро и обратились в отделы полиции.

Полиция рекомендует автомобилистам принять нехитрые способы к защите своего имущества:

Во-первых, пометьте свои гаражи-«одеяла» несмываемой краской, написав номера своей автомашины. Лучше сделать это и с изнаночной стороны. Полицейские отмечают, что предметом преступного умысла чаще становятся портативные гаражи без каких-либо пометок, так как их легче потом сбыть.

Во-вторых, многие находчивые автомобилисты вшивают в ткань свои визитные карточки и другие предметы, которые, в случае того, если кража все же произошла, впоследствии значительно облегчат процедуру идентификации принадлежности данного имущества именно вам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также