Происшествие fiber_manual_record24 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 670

НВК Саха: Обвиняемый в убийстве Макарова взят под стражу до 12 января 2018 года

Обвиняемый в убийстве спортсмена Иннокентия Макарова взят под стражу на 1 месяц и 20 суток. Такое решение принял сегодня городской суд, передает спецкорр НВК «Саха»

Судья, заслушав стороны, принял решение о мере пресечения сроком на 1 месяц и 20 дней»,- сообщает корреспондент из зала суда.

По делу главным подозреваемым проходит житель села Ой Хангаласского улуса, 1981 года рождения, который дал показания об обстоятельствах совершенного преступления. В ходе заседания обвиняемый сообщил, что является многодетным отцом троих несовершеннолетних детей.

Подробности вышли в вечернем выпуске новостей НВК «Саха»:

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также