Происшествие fiber_manual_record23 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 679

Убийство известного кикбоксера Иннокентия Макарова — новые подробности

По делу об убийстве Иннокентия Макарова задержан второй подозреваемый. По версии следствия, подельник убийцы вывозил тело погибшего. Накануне он указал, где спрятал жертву

В распоряжении телеканала НВК “Саха” имеются видеокадры, снятые на месте обнаружения тела. Преступники после совершения убийства вывезли тело Иннокентия Макарова на 45-ый километр Вилюйского тракта и оставили в 30 метрах от дороги в лесном массиве. Благодаря кропотливой работе оперативно-следственной группы удалось установить подозреваемых. Ими оказались двое мужчин 1981 и 1966 годов рождения.

По версии оперативников, первый подозреваемый после убийства позвонил своему подельнику, чтобы тот помог ему скрыть следы преступления. На теле погибшего следователи насчитали не менее 7 ножевых ранений. Преступники задержаны на 48 часов, завтра, 24 ноября, будет принято решение о мере пресечения.

Напомним, что с 5 ноября Иннокентий Макаров не давал о себе знать и не выходил на связь. 13 ноября следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) было возбуждено уголовное дело по заявлению родных Макарова.

Иннокентий Макаров был трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также