Происшествие fiber_manual_record22 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 873

Источник: «Тело Макарова обнаружено в лесном массиве на Вилюйском тракте»

В Якутске нашли тело пропавшего 5 ноября трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Об этом News.Ykt.Ru сообщил источник, знакомый с ходом расследования

В ночь с 5 на 6 ноября, рассказал собеседник редакции, Макаров и подозреваемый выпивали в частном доме. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого чемпион мира по кикбоксингу скончался от телесных повреждений.

«Подозреваемый задержан, это 36-летний житель Якутска. Он вывез тело за пределы Якутска, где спрятал его в лесном массиве на Вилюйском тракте», – отметил источник.

Ранее сообщалось, что Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома, расположенного по Намскому тракту. 13 ноября следователи открыли дело об убийстве.

В пресс-службе МВД Якутии информацию об убийстве подтвердили, добавив, что подозреваемый установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по раскрытию преступлений против личности МУ МВД России «Якутское».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также