Технологии fiber_manual_record17 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 111

Скачать за 60 секунд: В Бердигестяхе модернизирована сеть «МегаФона»

В селе Бердигестях Горного района Якутии проведена модернизация сети компании «МегаФон»

Оператор провел замену оборудования, увеличил емкость сети и расширил каналы связи. Теперь проживающие здесь абоненты оператора могут смотреть онлайн видео высокой чёткости, быстрее загружать и скачивать «тяжёлые» файлы, видео и музыку.

Специалисты «МегаФона» завершили комплекс работ по развитию сети в крупном районном центре Якутии – селе Бердигестях. Теперь высокотехнологичная сеть оператора позволяет пользоваться интернетом на комфортных скоростях, смотреть видео в FullHD-качестве без ожидания загрузки, пользоваться интернет-браузером с большим количеством вкладок без задержки при открытии страниц, работать в онлайн-плеерах, раздавать Wi-Fi на несколько устройств, комфортно играть в онлайн-игры.

Качественный интернет, который всегда с тобой, — качество жизни современного человека. Сегодня на мобильной передаче данных основано все большее число сервисов и услуг, в связи с чем еще больше растут требования к скоростям. Кто раньше думал, что можно будет смотреть потоковое видео на телефоне? А сейчас это уже реальность, причём абоненты смотрят его в формате высокой чёткости. Появилось мобильное телевидение, например, «МегаФон.TV». Таким образом, очевидно, что за передачей данных будущее: вокруг этой технологии будет строиться жизнь: умные дома, датчики видеонаблюдения и вся инфраструктура.

«Развитие мобильных технологий не стоит на месте. Сейчас с помощью инновационных технологий мы можем, например, развивать бизнес, дистанционно получать образование и просто общаться с близкими на любых расстояниях, — отмечает Александр Костерин, директор Якутского регионального отделения компании «МегаФон». – Чтобы использование мобильных устройств для наших клиентов было максимально удобным, мы постоянно развиваем сеть и улучшаем качество связи в республике».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также