Происшествие fiber_manual_record17 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 95

Мошенник похитил у пенсионера 115 000 рублей

Пенсионер пояснил полицейским, что он находился дома, когда на его мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился специалистом одного из федеральных операторов сотовой связи

Он сообщил, что за последнее время из-за технической ошибки он переплачивал за мобильную связь, сейчас компания готова возместить убытки и перевести 2 000 рублей на банковскую карту. Пожилой мужчина поверил его словам и сообщил звонившему все банковские реквизиты, а также свои персональные данные.

Пенсионер не понимал, что перечисляет свои личные деньги неизвестным лицам. Когда мужчина проверил карту, то на ней уже не было средств. По данному факту проводится проверка.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также