Негатив fiber_manual_record16 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 807

В Амгинском улусе во время охоты на оленя убит охотник

Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту обнаружения тела 47-летнего мужчины в местности, где он участвовал в охоте на оленя

По данным следствия, охота проходила в местности, расположенной в 30 километрах от села Эмиссы Амгинского района. В ней участвовали 6 мужчин, и в разгар охоты, по предварительным данным, в результате выстрела, произведенного по неосторожности, огнестрельное ранение в живот получил один из охотников.

От полученной травмы он скончался на месте происшествия.

На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя Заречного МСО, сотрудников полиции, эксперта.

Проводится осмотр места происшествия, опросы лиц, участвовавших в охоте, а также иные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также