Слушать fiber_manual_record10 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 1388

Ленинград: Все твои подруги суки

«Вояж»: новый клип «Ленинграда» с Александром Палем от режиссера «Хардкора»

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Вояж». Режиссер видео — Илья Найшуллер, автор фильма «Хардкор» (ранее он снял для «Ленинграда» клип «Кольщик»). Главную роль сыграл актер Александр Паль.

Внимание! В песне звучит ненормативная лексика, а в видео изображены сцены насилия.

Клип рассказывает историю преступника, который совершил ограбление и на вырученные деньги ведет красивую жизнь. В конце концов полиция окружает его в ночном клубе. Параллельно из флешбэков мы узнаем, что ограбление он совершил вместе с девушкой (ее играет Ирина Мартыненко), которая, судя по всему, была смертельно ранена в перестрелке.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также