Позитив fiber_manual_record10 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Илья Варламов прибыл в Якутск

Илья Варламов

Цель приезда — реклама AZIMUT Отель Полярная звезда Якутск

Известный российский блогер Илья Варламов сегодня прибыл в Якутск.  Об этом он сообщил на своей в Instagram. И поделился первым своим впечатлением — «Холодно».

Холодно

A post shared by Ilya Varlamov (@varlamov) on

Следом последовало сефли на фоне мамонта выставленного в гостинице «Полярная звезда» с подписью «Брат приехал».

Брат приехал

A post shared by Ilya Varlamov (@varlamov) on

Варламов 3 ноября анонсировал своей приезд в Якутск сообщением на своей странице в LiveJournal:

«Друзья! Я рад вам сообщить, что у нас с «Азимутом» начинается новый проект! Будем путешествовать по России! Если вы не знаете, то «Азимут» — это очень хорошие отели, которые есть в 13 городах России. Без понтов, за адекватные деньги, где чувствуешь себя белым человеком!

Я проеду по 6 городам, в которых у сети есть отели. В каждом буду проводить по два дня. Проверю, как там подушки с перинами, как там завтраки и дворецкие, а заодно расскажу вам, чем заняться в этих городах на выходных.

Но тут мне без вас не обойтись. В «Азимуте» решили, что мне будет слишком жирно путешествовать одному и решили разыграть среди моих читателей 6 поездок по России с бесплатным проживанием. О! Я уже вижу ваши счастливые лица! Я уже слышу, как вы начали собирать чемоданы! Но не спешите, для начала надо мне помочь!

AZIMUT Отель Полярная звезда Якутск

AZIMUT Отель Полярная звезда Якутск

Начнем с Якутска. Мне нужен лучший гид по городу! Что делать в Якутске? Где поесть? В какой музей зайти? Что посмотреть? Присылайте мне на почту pa@varlamov.me идеи по программе на один день! Кто лучше всего опишет город — получит от «Азимута» поездку на уикенд в один из городов, где есть отели сети. А с победителем я встречусь в Якутске, и мы пройдемся по программе!»

Илья Варламов один из самых известных блогеров России. По информации размещенной в его блоге, ежемесячная аудитория составляет более 2 млн уникальный посетителей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: