Негатив fiber_manual_record03 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 108

Мошенники распродают арестованные iPhone

В службу судебных приставов по Якутии продолжают поступать сообщения о попытках реализации лже-сотрудниками Управления арестованного имущества по сниженной стоимости (в большинстве случаев, телефонов фирмы Apple)

Управление предупреждает: данная информация не соответствует действительности. В соответствии с ч. 1 ст. 87 Закона об исполнительном производстве реализация имущества должника, осуществляется путем его продажи специализированными организациями.

Росимущество осуществляет свою деятельность непосредственно или через свои территориальные органы и подведомственные организации.

Таким образом, судебные приставы не занимаются реализацией имущества.

Управление призывает граждан быть бдительными и не поддаваться уловкам мошенников, которые могут воспользоваться незнанием порядка и способов реализации арестованного и конфискованного имущества на территории РФ.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также