Негатив fiber_manual_record27 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 167

В Аллаихе задержаны браконьеры

На днях в ходе осуществления профилактического рейда сотрудники ДПС по Аллаиховскому улусу совместно с госинспекторами инспекции охраны природы выявили факт нарушения природоохранного законодательства по незаконной охоте на дикого северного оленя сундурунской популяции

25 октября во время патрулирования были задержаны 3 снегохода, каждый из которых был оснащен санями. При их досмотре полицейские обнаружили мясо дикого северного оленя. Дальнейшая проверка подтвердила наличие в санях 12 голов оленей, в том числе 5-ти распиленных туш. Задержанными оказались трое местных жителей, уроженцев Оленегорска Аллаиховского улуса.

По данному факту ведется дознание, будет возбуждено уголовное дело.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также