Позитив fiber_manual_record26 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43

Житель Чульмана добровольно сдал 7 взрывчаток

26 октября 2017 года в дежурную часть отделения полиции Чульмана Нерюнгринского района обратился 43-летний безработный местный житель с просьбой принять на добровольной основе взрывчатое вещество

Сотрудники полиции приняли от заявителя 7 шашек «Аммонита» и средство взрывания бикфордов шнур.

Мужчина пояснил, что нашел взрывчатку в тайге, собирая в лесу ягоду. Он нашел пакет, в котором находилось 7 шашек похожих на динамит и фитиль от них. Чтобы опасную находку не обнаружили дети он забрал пакет с собой. На днях, увидев в средствах массовой информации объявление о приеме от граждан оружия и боеприпасов за денежное вознаграждение, решил добровольно сдать найденное в полицию.

Министерство внутренних дел по Республике Саха (Якутия) напоминает, что лицо, добровольно сдавшее оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, освобождается от уголовной ответственности. Кроме того за добровольную сдачу вышеперечисленных предметов предусмотрена выплата денежного вознаграждения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также