Негатив fiber_manual_record25 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 1010

Убитым любовником в Горном улусе оказался криминальный авторитет

Убитый любовник в Бердигестяхе Горного улуса, о котором сообщали накануне, оказался смотрителем района. Об этом НВК САХА сообщил источник знакомый с ситуацией

Он пришел к своей бывшей жене, а убийца Ш. сожительствовал с этой женщиной.

По данным следствия, 21 октября 2017 года около 17 часов подозреваемый вернулся домой и обнаружил свою супругу с мужчиной.

«На почве внезапно возникшей неприязни к потерпевшему он взял из сейфа гладкоствольное двуствольное ружье «ИЖ-58» и, зарядив его охотничьим патроном 12 калибра, произвел прицельный выстрел в голову потерпевшего», – сообщал ранее СУ СК Якутии.

От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После совершенного преступления мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем. Прибывшими оперуполномоченными он был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. В тот же день мужчину поместили под стражу на время предварительного расследования. Он сообщил следователю об обстоятельствах совершенного преступления.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела для установления объективной истины по делу и психологического состояния подозреваемого назначена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, а также ряд других необходимых исследований. Расследование дела продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также