Игры fiber_manual_record25 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 62

Собчак позвала героев 90-х

Ксения Собчак назвала свою предвыборную команду

Самым большим сюрпризом стал выбор начальника штаба — им стал Игорь Малашенко, который в 1990-е руководил телеканалом НТВ. Предыдущим предвыборным штабом, в руководстве которым участвовал Малашенко, был штаб президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году.

На пресс-конференции Собчак подтвердила информацию The Bell о том, что стоимость ее избирательной кампании может составить около 1 млрд рублей, назвав цифру $15 млн (870 млн рублей по текущему курсу).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: