Негатив fiber_manual_record24 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 147

Вместо пенсионного возраста повысят минимальный стаж

Правительство придумывает новые способы решить безнадежную задачу — избавиться от дефицита пенсионной системы, не повышая пенсионный возраст

Чиновники предлагают повысить минимальный трудовой стаж, необходимый для получения пенсии. Сейчас он составляет 7 лет, а к 2025 году запланировано повышение до 15 лет. На сколько еще его хотят увеличить, не раскрывается. Решение вряд ли решит проблему (сейчас средний трудовой стаж в России и так выше 35 лет), но ударит по россиянам, занятым в теневом секторе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: